사면이 바다인 제주에 방문하면 당연히 가는 곳 중 하나가 바로 '횟집.'

제주에 와서 양식 광어나, 떨이 중인 선어를 먹는 것은 어찌보면 조금 어리석은 일이기도 하다.

제주에 왔으면 각 계절별 특이 어종을 저렴하게, 신선하게, 넉넉하게 맛봐야 하는 것이 스탠다드!

횟집이 지천에 널린 제주지만, 낚시꾼들에게서 다양한 생선을 직접 공급받아 횟집들에 공급하는 '도매상'이 운영하는 횟집은 드물기 마련.

'황금어장'이란 바로 이런 곳이다!

서귀포 최대 낚시 생선 도매상을 운영하는 사장님이하는 횟집!

싱싱한 생선을 저렴한 가격에 먹을 수 있는 행복을 '황금어장'에서 느껴보세요!

이 것이 바로 방어 대뱃살, 사잇살, 등살을 모두 갖춘 모습!

좌 돔, 우 고등어 서비스라고 한다.

겨울 제철 해산물 : 방어 (2월 말까지), 쥐치, 뱅에돔, 고등어, 히라스, 부채새우, 딱새우

겨울 회 3단 콤보 : 방어, 쥐치, 뱅에돔 3종을 인원에 맞게 섞어달라고 요청한다! 그리고 고등어는 서비스로 맛 좀 보게 달라고 사장님께 외치자!

TIP2 : 꼬들꼬들한 식감을 좋아하는 분들은 뿔소라 회를 꼭 드셔보시라!

주소 : 제주 서귀포시 중앙로48번길 14

전화 : 064-738-4418

크리에이터펼치기

당신만을 위한 제주 여행을 완성해보세요

추천된 컨텐츠를 둘러보고 저장하는 것만으로도 당신의 여행 성향이 분석됩니다. 더 많은 컨텐츠를 볼수록 더 정확한 제주 여행 컨텐츠를 추천 받을 수 있어요.

당신의 성향에 맞춘 제주 여행

btn.message.kakao